Трудоустройство Образование  Туризм  Артистическое агентство  Благотворительность  Молодежные программы  Баден-Баден

 Deutsch
 Russisch
Translator 1
Translator 2
Translator 3
Translator 4

 

Документы, необходимые для оформления по программе Au-Pair

Постарайтесь сразу прислать то, что обязательно, а что желательно втечении последующего времени

Oбязательно

1. Заполните прилагаемую анкету на немецком языке.

2. Данные первой страницы загранпаспорта просканировать и прислать.

3. Автобиография составляется на языке выбранной страны) постарайтесь написать по годам коротко.

4. Приложите 3 фотографии - 2 с детьми и 1 паспортную. Фотографии с улыбкой в кругу семьи, среди детей, за любимым занятием - главное, чтобы Вы выглядели на них просто и приветливо. Максимум улыбки, минимум косметики ведь! Ваше письмо и фотографии - это Ваша визитная карточка!!!

5. Напишите письмо о себе для принимающей семьи на немецком языке.

Письмо семье на немецком языке, которое должно содержать:

  • Представления себя (Ф. И.О.);
  • Информация о себе (семья, родители, сестры, братья, друзья);
  • Краткое описание своего места жительства, описание своего города;
  • Информацию об образовании, место учебы (школа, техникум, ВУЗ);
  • Хобби, спорт, увлечения;
  • Основной акцент необходимо сделать на описании своего опыта общения с детьми; Ваше отношения к детям, какими основными навыками общения с детьми Вы владеете;
  • Личная характеристика, наиболее яркие черты характера (не бойтесь себя хвалить, так как Ваш успех зависит от впечатления, которое произведет на семью Ваше письмо);
  • Уровень знания языка, опыт общения;
  • Опыт в выполнении домашних работ;
  • Почему и как я решил(а) стать Au-Pair.

Семьям важно, чтобы Вы писали о вашем отношении к детям и опыте работы с детьми.

Желательно

1. Приложите справку об изучении немецкого языка с указанием пройденных часов (просканировать).
 

2. Xарактеристики от семей (организаций), где Вы получили опыт общения с детьми. Рекомендательное письмо пишится на русском языке, тем человеком, у которого в семье вам уже приходилось присматривать за детьми и делать работу по дому. В письме описываются ваши успехи выполнении обязаностей, а также ваши положительные качества. Письмо перевести на немецкий. Укажите адрес, телефон семьи. просканировать.
 

3. Приложите медицинскую справку Aerzliches Attest.

 4. Наличие прав очень желательно.
Если у Вас нет прав, то неплохо поступить на курсы вождения, и за время поиска семьи их закончить.
Это предполагает быстрый выбор семьи.